Отзыв о работодателе «Группа компаний Сача» Добавлен: 19.08.22 20:14
Сайт: www.sacha.su
Телефоны: +7(495) 646-0402
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Вакансия: директор по производству
Дата собеседования: Август 2022 г.
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.sacha.su
Телефоны: +7(495) 646-0402
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Группа компаний «Сача» приобретает у предприятий измерительное, метрологическое, вычислительное оборудование, а также оборудование связи, выведенное из эксплуатации, для дальнейшей переработки и утилизации.
Автор: Антонио (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: директор по производству
Дата собеседования: Август 2022 г.
компания занимается переработкой утиля. Это хорошо.
не работал. Прошел 2 стадии тестирования. Вторая из них - онлайн 200 вопросов "ни о чем". Уже это не понравилось и желание биться за вакансию пропало полностью.
Отвечал уже просто из спортивного интереса.
Через 2 недели ответили, что не подхожу. Рад, что в этом вопросе наши мысли совпали.
Спасибо за обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше.
В компании действительно есть технология отбора кандидатов. Все этапы отбора доводятся до соискателя заранее. Со стороны менеджера по персоналу некорректно было дать обратную связь по результатам тестирования через 2 недели.
Со своей стороны мы скорректировали этот момент и теперь более внимательно относимся к оперативному ответу на запросы соискателей.
Мы всегда открыты к диалогу.
С уважением,
ООО "САЧА"