Отзыв о работодателе «Тип Топ индустриальные решения» Добавлен: 21.08.22 14:28
Сайт: www.tiptopis.ru
Дата собеседования: 2022 г.
Новая локация, которую раньше не знала.
Была только на собеседовании.
HR пригласил на собеседование, подтвердил заявленный мной оклад в рамках зарплатной вилки.
Сама зарплата может быть и серой, и белой, как мне удобно. Тут уже были вопросики к компании, ок, пошла на собеседование.
Компания находиться на территории бывшего завода или пром зоны. От метро минут 20-25 пешком, рядом дорога, те дышать выхлопными газами будите ежедневно. Ходят автобусы, но яне одного не увидела.
Сам офис относительно уютный, общий настрой сотрудников доброжелательный, но осадочек остался.
Собеседование проходило с начальником отдела, больше часа. Сложилось ощущение, что пытались перенять у меня опыт и наработки.
После того как начальнику было озвучено, что у меня есть еще дела и по тайменгу -не укладываюсь.
Мне в свою очередь сообщили, что зарплата на должность ниже чем мои ожидания, но в целом все позитивно.
Вакансия «горящая» ответ мне сообщать в течении недели.
Вакансия все еще висит в hh, а обратной связи я так и не дождалась.
Чего они хотели? Зачем звали? Больше вопросов, чем ответов.