Отзыв о работодателе «Спортэго» Добавлен: 22.08.22 18:14
Другие названия: ООО «Спортэго»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: sportego.ru
Телефоны: 8 (800) 222-17-04
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский, 28
Должность: менеджер,
Дата начала работы: Январь 2022 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Набирают продажников. Условия обычные. Ничего особенного. Был в офисе, думал будет хуже, но выглядит все достаточно светло и просторно. Договориться то не сложно с клиентом, самое дурацкое это работа на начальных этапах, когда согласовываешь лого. Вот настоящее искусство! Клиент может сказать сделай то, не знаю чего. И начинаешь ковыряться.
Эйчары общаются суховато, сразу не смогли все объяснить, как выстроена работа. Я конечно все понимаю, но здесь осадок остался. Потом про мотивацию долго доходило, но дошло. На мой взгляд не очень разложено по логике работы с дизайном. Сопровождение в первое время есть, но как-то туговато. Поработал две недели. Понял, что я и дизайн идем в разных направлениях.
Благодарим Вас за положительную оценку нашего офиса и рабочего пространства, т.к. Компания постоянно работает над улучшением условий труда и рабочих мест сотрудников.
Мы сожалеем о том, что сотрудники Отдела персонала не смогли Вам четко объяснить функционал и специфику работы в должности, а также четко изложить мотивационную составляющую. Мы обязательно убедимся, что все сотрудники Отдела персонала, которые участвуют в найме, четко знают профиль кандидата на любую позицию и могут четко, верно и грамотно рассказать о вакансии.
Обращаю Ваше внимание на то, что в Компании существует программа адаптации новых сотрудников, в связи с чем, если Вам не хватило сопровождения на первое время, пожалуйста, уточните чего именно, чтобы мы могли внести корректировки в наш план адаптации.
Заранее спасибо,
Отдел персонала.