Отзыв о работодателе «далли сервис» Добавлен: 23.08.22 14:38

Основное название: далли сервис
Другие названия: Dalli Service
Адрес: Россия, г. Москва, Савеловская

Автор: Алексей Курьер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Курьер
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Финальная зарплата: $100

Нет их

Приложение разработано 2005, не работает от слова совсем, отзывы положительные, кто их пишет не понятно особенно про загрузку, максимум 30 заказов с рабегом по 150 км, так как интервалы просто разбиты от 9 до 22, то есть сидеть в машине ради 1 го заказа придётся по 5 часов, терминал это просто просто прошлый век, контора икономит на всем, я честно скажу проработал 5 дней, на 6 ушёл и причина простая если что ты крайний на ровном месте меня заставили оплатить карту на въезд 500 руб, так как сломана, но я её и получил именно такую. Про то что компенсируют гсм вранье, так как надо 24 дня отработать, в итоге считайте сами 30 заказов, а обычно 25. 2500 на руки на 24 дня при этом пробег 100 км и интервалы не о чем. Склад работает просто ужас то есть 40 минут что бы сдаться это минимум. Заказы все геморные, так как с детским миром все отказываются работать. Полно правил не о чем, вообще конченная контора. При этом что бы было понимание я работал авто курьером в других местах, если хотите гемор то вам сюда