Отзыв о работодателе «Группа компаний ЦВТ» Добавлен: 23.08.22 21:39
Другие названия: CVT company group (ЦВТ)
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.cvt.ru
Телефоны: 84959373637
Дата начала работы: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
1)Постоянные задержки зарплаты. Сейчас уже рекорд — задержка на два месяца, скоро уже будет три месяца. Все обещают выплатить за июнь, через неделю заканчивается август! Типа у компании нет денег, но на ремонт кабинета генерального есть! 2) Нет никакой ответственности перед клиентами, главная цель получить всю сумму за кухню сразу и забить болт на заказ. В следствие чего постоянно приходиться выслушивать негатив от клиентов, даже не смотря на то, что ведение заказа не входит в твои обязанности, а те у кого это прямая обязанность клиентов игнорируют Это кошмар просто…я все понимаю, сейчас времена такие, война, кризис и тд и тп, но не выполнять свои прямые обязанности как работодатель это просто вверх наглости!
Благодарим за обратную связь и в ответ на Ваше обращение сообщаем:
1) компания выплачивает заработную плату 2 раза в месяц: 15-го и 30-го числа каждого месяца (аванс и расчет). Помимо заработной платы для дизайнеров-консультантов предусмотрены квартальные бонусы за перевыполнение плана (выплаты ежеквартально после подведения итогов). Также для сотрудников розничного направления по продажам мебели реализуются мотивационные программы, не привязанные к календарному периоду. Так, в апреле и сентябре 2022 года были запущены 3 мотивационные программы для дизайнеров-консультантов на результативные действия и выполнение индивидуальных планов. Выплаты производятся по результатам периода мотивационных программ.
Реновация офисных помещений, в том числе кабинета генерального директора, вполне обыденный процесс. Однако ни в настоящий момент, ни в ближайшей перспективе ремонт в кабинете генерального директора не запланирован. В этом можно легко удостовериться, посетив наш центральный офис. Мы готовы организовать посещение офиса и, собственно кабинет генерального директора, чтобы у Вас была возможность убедиться в этом лично. Для этого любезно просим направить нам Ваши контакты на электронную почту [email protected]
2) Мы работаем на рынке с 1999 года. В Группе компаний «ЦВТ» работают более 700 сотрудников в разных направлениях. В одном из самых больших направлений по производству и продаже мебели мы успешно выполнили более 73 000 проектов. Мы достойно справились с вызовами нескольких кризисов и всегда были с нашими клиентами и сотрудниками, выполняя все взятые на себя обязательства.
Если Вы столкнулись с несправедливостью по отношению к Вам, у Вас остались вопросы или есть предложения по улучшению, пожалуйста напишите нам на почту [email protected]
С уважением, HR – подразделение ГК «ЦВТ».