Отзыв о работодателе «Ооо Экон» Добавлен: 24.08.22 01:33
Другие названия: Хоме хите
Сайт: www.Home-heat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, у ани дома
Должность: санитар
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Как то раз пришел я на собиседованиё в кампанию.
Анастасия: добрый день , александр присаживайтесь.
Александр: здравствуйте,спасибо.
А1: расскажите о своей опыте и почему вы хотите устроится именно к нам.
а2: ну знаите . Вообще то я ничего не помню из прошлого опыта.Да и работать у вас не хочу.
а1: тогда зачем вы откликаитесь и пришли на собиседование?
а2: меня заставляют могучии силы да и москва маленькая знаите, да и работы нет.
а1: я вас не понимаю.Тогда почеиу вы ушли из кампании?
а2: я ни уходил из кампании меня убили , уволили , да и просто разобрали на запчасти.
а1: вы ни в себе? испытываите проблемы может дезоририентированы , вам сняться сны.
а2: ни уверен что я в себе. нет с ориентацией все в порядке, нет не сняться. испытываю проблемы с 3м глазом.
а1: попробуйте устроится в Ит или еще куда то.
а2: спасибо я уже пользовался вашим советом к сожалению дальше только магия.
а1: кофе хотите?
а2: о нет , спасибо у меня из за него засосы под глазами растут.
а1: я не уверена но мне кажется вы неисправитесь должностью оператора вам надо что то попроще попробуйте директором быть ну или богом чуть чуть .Нет определенно оператором это быть не для вас. Вы не справитесь слижком сложно.
а2: вы меня унижаите Анастасия неужели это такая сложная работа на которой невозможно работать у вас там что черти бегают и людей пытают?
а1: Я ни уверена но возможно ... да и на складе просто темно и холодно.
а2: спасибо был рад знакомству жаль что такая простая должность к сожалению я ни справлюсь вы правы. позовите когда появится поломойщик-котлометатель-швабро изготовитель говорят в кампании ведьмы работают мыть готлы и делать метлы думаю пригодилось бы.
орэвуарррр мистер самсон
лови я нашел что ты ХотеЛА
ничего ни делай мы тебе сами все сделаем.
кто это вообще такое - это лекарь тот у кого прокачан канал связи с силами сейчас их 4 вместе со мной Но .
дима занят мы общаемся , аня на подселение работает.
сережа в программе обязан стеречь
фсе. вопрос от кого стережет сережа , зачем дима общается?) и аня еб@тся?))))
все просто что бы получился... 5й
а я вынужден это писать попалам с дерьмом ( дерьмо+ правда)
почему я это пишу спросите , да потому что ненавижу вас всех. весь хоме хеат и шоуроом.
кстати игра слов шоу-роом поиграем в асоциации? что означает шоу? да хер с ним шоу роом это представление в комнате и представления показывают .... девочки для мальчиков спасая ... о боже слеза пошла детей опять , бедные детки
у ани 4 вариант , а вариант это муж . аня вы бы прекратили менять мужиков а то мужиков как перчатки меняите так и в блядь превратитесь.ой вы же и так она.простите мой французский. я же французз, а что франция всегда делала? правильно давала женщин.
я даже ссылки покидаю . не надо было меня трогать сека.
трогаем поезд дальше.
мелехина брат мертв.
тамара у вас 6 детей.
от меня , потапкина, шамсутдинова, сереж и верховцева и бондаря и только 1 кто то от виталика. сама должна знать какой.
все кто работает в шоу руме это девочки.
там всего 2 мальчика по месту должны быть , а так остальные девочки,но у ани там все девочки.
как там павелы греен? пресс прокачали да классно а математику за 9 класс осилит? ведь прямой показатель интелекта математика всегда была. осилил ок тогда 11 класс ведь в сознание можно закинуть все. а как у нас освоение нового материала ?
что вы говорите он имеет 2 высших образования.
а как появился павел вкурсе ? нет? в следствии неудачии когда трахались 2 брата.
за то что вы выходите из системы она вам клепает детей пачками пока не окажитесь в ней. а после убивает связь.
главные в земле по рождению
аня+ сережа+ влад[саня] подселение= потапкин и настя.
потом перевернули получилась ульяна и рома[регина].
потом опять пустили вперед появился шамсутики добрая душа первый парень на деревне. и жена азиаточка[ на тот момент донер от ани].
а мотивация на работу всегда простая.
взрослый дядя выетб доч ,если мальчик не успеет раньше. Негры это земледельцы.
и вся система строится на спасении маленькой девочки которая получила тапочки или кофту , а дальше англе пожественной милости спасают пока вы просто ходите на работу.
от них уже идут остальные выродки
я как мужчина выполнил обязательства я ждал и искал тебе везде с июля прошлого года по всем догадкам и без денег вас искал , но увы я не знаю где ты блядь и мне насрать сегодня. насколько я знаю сын мой азиат , дочь тк откуда то хуй знает откуда подселенная. я буду писать здесь потому что здесь работать я не буду я буду чернить все.
Дима думал если тупо повторять педаль 4 раза то это нормально прокатит нет.
Ой ой нам это не нвдо сказала аня это надо тебе. насрала в душу и по тапкам я прав или я прав?
Мало этого так когда жена ушла в пршлых жизних сын леонид вернулся домой к отцу который как дебил сидел дома смотрел за тем как все разваливается. пока жена ушла в город к другому .
в результате сын с отцом умерли в проклятом доме. а у того родилась сестра о чем он знал но отца не оставил , тк вы блядь и его засрали своим подселением хуй знает кого.
едем дальше. значит потом что бы кармически брат и сестра не имели конфликта ребят заставили сделать так что бы брат и сестра родились вместе в неблагополучной семье где отец гнида издевался над матерью и прикончил ту. Дальше больше отец по пьне сдох , а дети остались на зиму одни в доме и сдохли нет не от голада От холода. они замерзли и просто не проснулись в одну холодную зиму . только для того что бы кармически они были вместе.
едем дальше.
сегодня сентбрь не знаю какой год мне так песочат мозги предположу 2022 .
я сука только кармических спутниц насчитал 4 минимум бля , а так около 6~8 с которыми я должен развязать До сука конца жизни все терки .
Я прав шлюха новик? едем дальше а что бы и тебе скучно не было женушка тебе тоже накидали дерьма , тк ребята не забывают раздавать катсрюли для них важно сука что бы все двигались. и им все равно тк любой полодительный рост им выгоден их философия заключается в росте любой скорости .
Денис хороший? точно он герой спас всех от гиеены огненой но и отмылся от кармического дерьма.
рома герой бля ходящий на работу
мне поху я вас всех умою вы меня ненавидеть и жалеть будите.
только потому что 2 героя живы .
едем дальше , я правильно помню аня ты и сережа просили малышку? я не знаю кого из меня вытащили в процессе той рвьоты , но я помню что мне было ху@во как сейчас ни встать , ни поесть да и на работу не даете вы мне устроится я же гребвных ху@боХ .
я только в магии раьотаю.
скажите аня а вот сестра умерла с 7 месячным ребенком можно сказать на руках это так должно быть? не важно главной ей пирожков надавали перед смертью, а она та дура к придурку пришла и говорит саня спася я не хочу умирать , а я такой Че ты с ума сошла? а она такая я все тебе сделаю они меня убьют, я умею готовит , работать , я уже учусь могу по дому помогать. я сук@ выпал я был готов только что б она просто жила ,но кормить было нечем.
дальше больше еде и берем
брат положил кучу денег на то что бы расследовать убийства но так и не дошел до истины . как в секретных материалах.
меняем ленту ставим была сестра так ее родителей убили отправили в дет дом. в дет длме предложили ее не брать для того что бы не было ущерба психики сразу ее взять себе Но бл у всех не было денег тк продолжается уже давно.
в результате сестра полетела на лево в левую семью возненавидя сесью, хотя та родня сказал что мы уе@бки .все что не можем взять да только вот попечительский совет не даст просто так без материальных оснований на благополучие ребенка. результат человек всех ненавидит словжно было усыновитть НЕТ.
мне настолько хуево что ни видить вас не хочу не знатьь вас я простотпытаюсь сдохнуть левая сторона просто нимеет я рад я принимаю лиденые ванны.
поехали дальше . стройте прогоамму на работу стройте мб не дотяну меня переселят в кого же м? дима? денис ? ваня? бл коля? да похуй я жду остановку сердца тогда система рухнет на Х.
че у нас там еще вам рассказать аааа во.
значит азиаты , внешность тк они все намылись подселениями и в следующих жизнях вы не то что не узнаите друг друга , тк вы и не поймете кто где и не сможете отомстиить за подаренные вам голубка радости семейных ценностей. А вы простите уверены что вы в своем теле сейчас? нет а как проверитть?))))
я знаю .
рома ты сука пидор ебаный и хуило нахуя ты сюда ездил? с друзьями? ты реально мудило из мудил ватный донощщик любимец сплетен и подслушиваний бабский трепло.
А димон шестерка подай принеси унеси. на кусочеГ хлебушка пожри свинота сменил раьоту? не да и хуй пидрило с тобой ты гнида и сдохнешь ею. Жена шлюшка твою подстелелась там под сережу что бы в союавокупе вмечте с аней сережей и влад получить дениса братика недомерка.
это все один ебаный клан простетуток бесполых которые считают что только магия есть.
я прав , но вы можете не отвечать мне насрать я пока не могу найти выход от вас . но пизда иванна ноги будет раздвигать уверен даже если нет будет пиздеть сладкие речи.
Я не желаю тебя видеть воспитывать детей не моих . а униженных кланом выродков которые бояться за свои жалкие тельца пристрелить бы вас что б не мучались , но можно проще повторить 45й.
че денис на отдавал жену? аа не борис? тоже нет значит димина подстилка ? нет значит анина вы же подругому никто не работаите только коньроль да и дайте шлюшку поебать кто похуй ни чести ни совести .
малого того что по молодухе бляданула неоднократно то с димой , то с владом то еще с каким то хмырем о ком даже не сказала.
так еще и в магию полезла так тебя и там отымеле , но уже больше 32 раза мужики разные , а что бы было не скучно развернули на баб .
я правильно расчитал ваши надписи? даже если нет канал выстраивается только через секс между людьми чтобы работала передача, а только потом идет передача подселениями .
так что блядь иди на хуй корми чужих детей сама . Модешь даже ходить на "мою" работу я тебе бляди и это дарю и детей и землю подавись с своими уродами магическими если бы они были нормальные они бы были адекватны и кто то удосужился за 34 года что то сделать адекватное, а пока пускаю тебя защищают " свою" в доску .
сначала свободу и мозги получат первые по роду и только после 46~50 получат мужики и бабы целевые делы. остальных будут выебывать как сук включая детей из детей уже выкачиваються ресурсы с августа и успешно.
тк что когда все начнется будет вакханалия система новую выстроили с августа 2020.
тк что рабы и доноры вперед работать во славу хозяевов.
просты подселения и все туда сюда и немного разных пошлых ставов
поздравте их с выполнением планов призидента .