Отзыв о работодателе «ФКУ Налог-Сервис ФНС России» Добавлен: 24.08.22 13:06

Основное название: ФКУ Налог-Сервис ФНС России
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: специалист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Микроволновка, стол.

Пришлось поработать в Питерском филиале, полностью согласна с мнением Алены ААА, давшую оценку организации. Коллектив гадюшный, пожилые тетки не состоявшиеся, как профессионалы, пришли досидеть до пенсии. В отделах сплетни, склоки, травля новичков - это норм. Можно ставки делать, кто сколько продержится. Адекватные люди там долго не работают, ибо нет перспектив. Особо хочу отметить начальника отдела архивного хранения- Васильеву, вот это кадр зачетный. С утра до ночи поливала грязью свою дочь, обсуждала со всеми ее личную интимную жизнь, похабила свою мать, какая она ужасная, морила ее голодом, одежду не покупала. Одним словом, женщина психически больная и не слишком умная, издевалась над всем коллективом, постоянно билась в истериках, грозила увольнением. Задать вопрос коллегам по работе было нельзя, только через нее, обедать не более 15 мин. Не отдел а концлагерь вот главе с жирным Гебельсом - Васильевой. День увольнения был самым счастливым днем в моей жизни! Бегите оттуда, бегите, там ничего хорошего нет!!!!