Отзыв о работодателе «ВТБ» Добавлен: 27.08.22 13:54
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Работаю в банке уже несколько лет. Устраивался несколько раз т.к не мог определиться в какой сфере хочу работать, да и взяли не с первого раза)).
Субъективные плюсы:
+ Полностью белая зп, строго день в день вне зависимости от ситуации в экономике и ты уверен в том, что ты получишь свои деньги;
+ Финансовые продукты для сотрудников на отличных условиях
+ Шикарнейший ДМС со стоматологией. Я не шучу, он великолепен. Также есть возможность страховать родных на льготных условиях. Если вы не считаете это плюсом, значит вы зумер, поверьте - потом пригодится;
+ Компания огромная и за всех сказать не могу, но работал в нескольких направлениях и отделах - везде приятные люди.
+ Перспективы карьерного роста действительно очень большие;
В конечном итоге - это то место, где работаешь с удовольствием.
Много историй наслышан от друзей из других банков - иногда удивляешься как такое вообще возможно. ВТБ показал высокую планку работодателя и это достойно комплиментов. Всем мир!)