Отзыв о работодателе «Энергосила» Добавлен: 31.08.22 09:47
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.ensila.ru
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2021 г.
Дата увольнения: Август 2022 г.
Да нет у этой компании положительных сторон. Всё что тут написано в отзывах пишут кадровики)))
Текучка просто бешеная, зарплаты не платят.
Я проработала полгода. За этот период сменилось 4 кадровика и 2 руководителя. Каждая из них с высокой долей высокомерия, хотя профессионализма 0 Заявленную зарплату в 100 тыс они может и платили в махровых 2000х но сейчас компания разваливается. Я при чем понимаю почему. Корпоративную этику развалили в хлам. В управлении кадрами стоит секретарша Юля, которая по всей видимости мнит себя великим профессионалом и выживает неугодных ей сотрудников простым путём. Она сочиняет и фантазирует истории и красочно доносит их руководству))) коллектив змеиное кодло просто) сплетни регулярные)))текучка просто совершенная. Идеальная, в месяц 10 пришло 10ушло)) руководство забило на компанию. Ну а так как у руля секретарша 40летняя, то можно понимать куда всё идёт))) зарплаты задерживают по 3-4 месяца. Поэтому народ не ведитесь! Чистый лохотрон) ну с поправкой. Может когда то и норм была компания, но всё развалилось))) вот что значит неграмотное управление))))