Отзыв о работодателе «АБС Электро» Добавлен: 06.09.22 09:39
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Автор: Jeblo te veslo koje te prevezlo (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
В соответствии с федеральным законом от 14 июля 2022 г. N 336-ФЗ и статьи 51 ФЗ 13.10.2022 будет объявлена мобилизация для отправки солдат и солдаток на Украину. В первую очередь это касается замутинцев, ктоеслинекотов, можемповторитьдедузащеку. Ебаные патриоты настал ваш час! Не подведите статистику "потерь нет"!
Также срочно нужны цифровые подстанции в Херсоне, Мелитополе и Мариуполе. Помогите Путину, ведь он выделил вам бюджетные средства, штоб вы всегда были на подсосе.
В случае чяго, ваши дети будут отправлены в лучшие детские дома под шефством от АБС фонда. Но при этом важно помнить, что дети не следствие давления общества и алкоголя… Вспомните условия, при которых они были зачаты и для каких целей они предназначены. Мы ради тебя тут… а ты…
Их проста нет. Наши женщины и мужчины не дуры, не ведутся на дешевые манипуляции и социальные инстинкты. В этой компании минет начальнику не индульгенция, и не волшебное средство продвижения, а откат не бонус к зарплате. Так ведь?