Отзыв о работодателе «ООО Цитрон» Добавлен: 07.09.22 21:11
Основное название: ООО Цитрон
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: povareshka-nn.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ул. Невзоровых, 85, Нижний Новгород (эт. цок)
Должность: кладовщик
Дата начала работы: Февраль 2022 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
Финальная зарплата: $190
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: povareshka-nn.ru
Интернет-магазин товаров для хлебопечения
Автор: Ник Никонов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: кладовщик
Дата начала работы: Февраль 2022 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
Финальная зарплата: $190
не нашел
самодур директор с неустойчивой психикой. При увольнении максимум ,это официалка.Остальное вам не светит. Обманщик и нервный дерганый психопат. хотите поработать бесплатно-вам сюда.
Как же Вы отработав один день всего (а это вы уточняете в дубле данного отзыва размещенного так же на другом ресурсе), как следует из данного повествования успели уже и с 7 утра поработать и коробки по помойкам пособирать и бог весь знает что еще :)
И город проживания у Вас почему-то Новосибирск указан рядом с именем: ) Странно :) Мы находимся в Нижнем Новгороде так-то :)
На самом деле обращаясь к тем, кто читает данный отзыв, и рассматривает нашу компанию, как потенциального работодателя, хотел бы заметить следующее.
Я владелец данной компании и тот самый " директор с неустойчивой пчихикой", как заявляет автор :)))
В действительности данный человек никогда в нашей компании не работал и никакого отношения к ней не имеет. Сподвигла его на написание данного фальшивого отзыва исключительно личная неприязнь и желание насолить мне лично таким образом :)
В частности он продублировал такие отзывы с одинаковым содержанием еще на нескольких ресурсах в один день.
Здесь: https://work-info.name/reviews/1005621
И здесь: https://antijob.name/black_list/id132970
В дополнение к сомневающимся так же замечу, что я с определенного времени более не занимаю никаких должностей в компании.
Фактическое руководство предприятием осуществляется новым генеральным директором. В офисе и на складе я не бываю, на рабочий процесс никак не влияю и с рядовыми сотрудниками склада тем более никак не взаимодействую:)
Поэтому можете смело устраиваться к нам на работу и не обращать внимание на этот черный пиар:)