Отзыв о работодателе «Penny Lane Realty» Добавлен: 12.09.22 14:26

Сайт:
Телефоны: 2320099
Адрес: Россия, г. Москва, Знаменка 13

Риэлторское агентство
Автор: Настя Некабаева (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Pr
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Стартовая зарплата: $2000
Финальная зарплата: $2000

Работала в пенни во времена когда Жора, любитель женщин узбекской внешности, д*очил на еще незамужнюю Ляйсан Утяшеву.

Классное было время.

Принимала меня на работу Татьяна Долякова, очень и очень приятная женщина. Слышала, что она организовала свое агенство по найму, успехов ей и процветания!

Сама компания, ритм работы, люди, новаторство в ведении бизнеса, любовь к светским мероприятиям, творческий подход, неординарность, связи, ненормированный график, с 12 дня и до ночи, плюс возможность потусоваться - мне было очень близко и я благодарна Жоре за этот опыт. Не работа, а мечта, я тогда была молодая. Если б не его «белочки» от употребления, я бы продолжила с ним работать, но в какой то момент мне просто стало страшно за себя и никакие деньги были уже не интересны. В финансовом плане все прекрасно, нал пачками, отчетности никакой толком, даже после того как я сама ушла, зп выплатили в полном объеме.

Из смешного: как-то Дзагуров ночью обдолбался и решил, что у него в ухе застряла ушная палочка. Вызвал тех, кто был на дежурстве, домработницу, чтоб они из уха ее доставали. Те посмотрели ничего нет. Жора говорит: тащите пылесос 😂 и пытался высосать ее сам, ПЫЛЕСОСОМ!! Закончилось все тем, что вызывали больничку, бедным сотрудникам пришлось сказать, что Жора головой ударился, чтоб его в дурку не забрали))

Вообще таких историй много, хоть мемуары про него пиши) классный чел))

Смотрю даже в блогеры подался, но это конечно отдельный кринж)

Белочка у Жоры, его рукоприкладство (благо не ко мне), но на моих глазах как-то ударил эскортницу и выволок ее за дверь, т.к. она была для него недостаточно худой

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы