Отзыв о работодателе «Festway» Добавлен: 21.09.22 22:06
Другие названия: ООО Дрим-Тур, ООО Точка Роста
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: festway.ru
Телефоны: +7 499 346-65-53
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Не увидел
Не советую вообще когда-либо сталкиваться с этими ребятами. Никакой слаженной работы, ощущение, что правая нога не знает, что делает левая. При разговоре о вакансии, которая была опубликована, девушка Наталья сказала, что может предложить другую вакансию, так как на эту уже набор закрыт ( очень странно, при том, что вакансия была свежей), пообщавшись с ней, она попросила отправить резюме некоему директору Александру. Александр же, как оказалось, редкостный мозго..б (извините, но другого слова подобрать не могу). После того, как он получил от меня сообщение, прошла неделя, прежде, чем он соизволил поговорить. То просто пропадёт и выплывает, как ни в чем не бывало, то не отвечает на сообщение.
Ваш отзыв очень важен для компании и мы искренне благодарны, что вы им поделились. Очень надеюсь, что он послужит оберегом нашего коллектива от людей похожих на Вас.
Вам же, искренне желаем найти свою команду мечты! С наилучшими пожеланиями, команда Festway.