Отзыв о работодателе «Цветовик» Добавлен: 26.09.22 17:52
Другие названия: ООО "Фантазия"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: продавец
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Цветовик, он же Фантазия (Вкустер тоже их проект)
В объявлении висят вакансии разных графиков, но по факту, недавноустроенные работают в ночь.
Новых сотрудников вынуждают трудиться неофициально, оформляют спустя несколько месяцев.
При этом зарплата на удержании. Так, отработав в августе, вы получите зарплату… в конце сентября. Но не в полном объеме – это будет за часть отработанного месяца за минусом.. штрафа. Прямой вопрос за что – будет проигнорирован.
Чуть лучше дела у «официальных» работников – зарплата серая и дается трижды – белую часть перечисляют дважды за месяц безналом, а неофициальную - раз наличкой.
Перечень штрафов для ознакомления нет, их получить можно за все, что угодно.
По обязанностям - работа не для брезгливых. Со временем надеюсь развидеть килограммы гнилья.
P.S. Раньше было лениво разводить писанину, но сейчас понял ценность жизни. Я считаю, что не стоит тратить драгоценное время на игру «Угадай, сколько и когда тебе заплатят».