Отзыв о работодателе «Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений » Добавлен: 04.10.22 15:22

Основное название: Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений
Другие названия: Совет по развитию торговли, СРВТ
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:

Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений как организация развития торговли осуществляет сопровождение международной деятельности компаний России, основываясь на постоянном взаимодействии с организациями развития торговли стран партнеров, регулярном обмене информацией, положительными практиками и опытом в области продвижения экспорта и привлечения инвестиций, что позволяет выявлять потенциальные рынки и находить партнеров для компаний-экспортеров, выводить компании на международный уровень. Международная деятельность Совета обеспечивается также сетью собственных... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Декабрь 2021 г.

Были интересные задачи.
Получил скилл - стрессоустойчивость тысячного уровня.
Опыт общения с компаниями разного уровня.
Интересные знакомства.

Изначально был в тендером отделе. Почти все тендеры были успешно проиграны. В реализацию ушло несколько проектов и закрывали мы из с божьей помощью.

Через 3 месяца обещали устроить по ТК, потом попросили потерпеть еще 2 месяца. По итогу через год работы по ТК меня так никто и не устроил. То времени не было, то отговаривали, то предлагали на свое имя оформить ООО. И вообще, по ТК только дураки работают. Такая же история была с повышением ЗП после испытательного срока.

Когда новых тендеров мы не выиграли, поступила задача на развитие нового проекта. Более к тендерам не возвращались.
Придумывал концепт, продвигал и делал все возможное, лишь бы сделать пару продаж. (хотя изначально продажником не устраивался и быть им не планировал).
Тк проект был интересным и, на мой взгляд, перспективным, не стал возникать и продолжил им заниматься.

В какой-то момент были введены ежедневные планерки в 9 утра, хотя начало рабочего дня было оговорено задолго до и лично у меня рабочий день был с 10 до 19. Но руководителя это не волновало.

Приходили к 9 утра, обсуждали итоги прошлого дня и получали волну негатива в свою сторону.

К слову, в моменте мне повысили ЗП на 30 тысяч, но потом также их отобрали, пояснив это тем, что компанию, которая только на словах существовала, нужно сначала вывести в +, а пока мы в минусе.
И я буду получать свой оклад + % с продаж, а далее будем повышать оклад.
Условия согласовали, отчасти я согласен с данной позицией, но не с тем, что было после.

Далее я усиленно начал прозванивать все компании, которые только знаю и не знаю, но сильным успехом это не увенчалось.
Кроме одной. Сделали крупную покупку, на целых 400 000 рублей. Моей радости не было предела! Продается - значит работает!

Но как только я попросил свой %, мне ответили отказом и снова привели аргумент, что компания-то в минусе. (На минутку, все стартапы в минусе первые пару лет)
На этой ноте у меня пропала мотивация, мне не отдавали заработанные МНОЙ деньги. Было много попыток это решить, но увы..

Поэтому было принято попрощаться с компанией, которая только обещает золотые горы, а по факту плюет на договоренности и на людей.

После увольнения были приняты попытки уговорить меня вернуться, но решение было окончательным и возвращаться я ни в коем случае не стал бы.

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!