Отзыв о работодателе «ООО Стрейв» Добавлен: 12.10.22 17:33

Основное название: ООО Стрейв
Адрес: Россия, г. Москва, Бутырская 67 стр 1

Москва, Бутырская улица
Автор: Наталья Симонова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Помощник юрисконсульта
Дата начала работы: Сентябрь 2022 г.
Дата увольнения: Октябрь 2022 г.

Зарплата маленькая, но придёт день в день на вашу карту

Работники в данной компании делятся на определённые ранги - «свои» и все остальные. Если вы не не сможете в короткий срок (желательно за первую неделю) как-то приблизиться к «своим», на второй неделе вам скажут, что вы не подходите. Ваш профессионализм здесь абсолютно не при чем. Смотрят на другое. По моим ощущениям шерстят ваши социальные сети, ищут любую информацию о вас, которая есть в свободном доступе, не исключено, что могут звонить на прежние места работы. Скорее всего чего-то сильно боятся по своей финансовой деятельности или другие причины (утечка информации и т.д.). Со всеми новыми сотрудниками заключают срочный трудовой договор сроком на 2 месяца. В организации числится около 20 человек плюс навяжут дополнительные организации. Данный работодатель абсолютно не заботится о своём имидже на рынке труда. Нет испытательного срока, нет плана вхождения в должность. Нет корпоративной культуры и наставничества. Нет элементарной этики в общении. Наблюдается нечестность по отношению к новому сотруднику. Пока выгодно придерживают (по причине, например, отпуска основного сотрудника или другим причинам), потом абсолютно безжалостное издевательство. О ваших чувствах никто не подумает. Молодым людям не советую, т.к. в молодом возрасте очень важно правильно начать, найти грамотных специалистов, найти свою команду и наставника. Здесь вас ничему учить не будут, будут давать задание и висеть над душой с секундомером. Людям постарше не советую, т.к. пострадает ваше самоуважение. Рабочее место оборудовано плохо, помещения старые и некрасивые, плохие туалеты (девушкам не понравится). Резюме: Потеря времени, нервов и упущенные более выгодные предложения.