Отзыв о работодателе «ITER Design / ИТЕР Дизайн» Добавлен: 01.11.22 10:09
Сайт: iter-design.com
Телефоны: +7 (495) 104-48-38
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Преимущества: все возможности для профессионального развития, достойная оплата.
Я работаю в команде дизайна в ITER уже два года, и с уверенностью могу рекомендовать компанию как коллегам для трудоустройства, так и клиентам. Для меня, как для творческого человека, важно, чтобы предложения были услышаны, а инициативы поддержаны, в этом плане у нас все ок. Контингент клиентов- обеспеченные люди, которые выбирают не просто красивый дизайн квартиры, но и функциональность, поэтому у меня всегда есть что предложить. Мы работаем с системой умный дом, которая круто вписывается в современные концепции, так что клиент всегда остается доволен результатом, это усилия всей команды дизайнеров и архитекторов. Иногда приходится задержаться на работе, чтобы подогнать какие-то детали и закончить работу до следующего дня, но ради результата можно и напрячься. Видеть идеально реализованный проект, настоящий кайф для профессионала, а если при этом я получаю еще и нормальные деньги, то большего и желать не приходится.
Иногда нужно задерживаться в офисе.