Отзыв о работодателе «ТеплоГарант ООО» Добавлен: 03.11.22 09:56
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Кострома, ул. Галичская, 136
Дата начала работы: 2012 г.
Работаю в компании более 10 лет. Поработал и в продажах/маркетинге и по административным вопросам. В компании большое внимание уделено повышению квалификации сотрудников. Я, например, участвовал в 2-3 больших обучающих конференциях, пройдено несколько многодневных курсов, участвовал в 3-4 коучинговых программах с получением профильных знаний.
Положительные стороны работы:
доверие (многие идеи можно реализовывать без излишней демократии; лояльное отношение к графику работы, когда можно в рабочее время отлучиться, а отработать позже);
выполнение обещаний (в первую очередь, по оплате труда);
повышение квалификации;
позитивное отношение.
В компании есть возможность карьерного роста, прямое общение с руководителями любого уровня. Мне нравится руководство, ценность продукта для людей, долгое время работы бизнеса, возможность реализовать задумки по повышению продаж и свободный график работы (для меня это важно). Это реальная производственная деятельность. Есть карьерный рост - возможно вырасти хоть до исполнительного директора или совместного бизнеса по какому-нибудь новому направлению. Внутри компании дружелюбная атмосфера, готовность помогать друг другу.
Зимой с утра бывает прохладно в здании.