Отзыв о работодателе «АО ОКБ Аэрокосмические системы» Добавлен: 05.12.22 11:47

Основное название: АО ОКБ Аэрокосмические системы
Другие названия: ОАО Казанский завод синтетического каучука
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. Казань, Лебедева 1
ОАО Казанский завод синтетического каучука производит каучук ,точнее нечего не производит
Автор: Мару Маркелова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2021 г.

Отвратительная работа кадровой службы ,приходила на собеседование ,очень долго со мной разговаривали ,показывали как они наводили порядок вокруг территории, просили меня подождать решения руководства и не искать другую работу ,в итоге мне ни сказали ни да ни нет, и так продлилось месяца полтора-два ,при этом мне писали каждую неделю на ватсап и просили подождать.Мое терпение не выдержало и я устроилась на другую работу.Через полгода они мне опять позвонили и стали звать на собеседование, ехать я не хотела ,зная предыдущую ситуацию но они меня так уговаривали (hr менеджер уже была другая ) сказала что начальница ок меня помнит ,и все они хотят чтоб я приехала .Я беру такси ,еду на собеседование ,на котором я вижу что начальница ок меня не помнит ,и директору несет чушь что я так хочу у них работать что приезжаю уже который раз.Убедительная просьба начальнице Татьяне ,научиться запоминать людей или вести журнал собеседований ,Потратила деньги на такси ,и нервы.В итоге я даже не получила обратную связь .Зачем вы тратили мое время ?!!!!Сейчас они опять просматривают мое резюме ,только вот беда незнаю как их заблокировать они на hh выставляют вакансии с разных контор, никогда нигде не фигурирует название предприятия.