Отзыв о работодателе «AFISHA ENTERTAINMENT GROUP ? AFISHA.AGENCY» Добавлен: 06.12.22 12:53
Основное название: AFISHA ENTERTAINMENT GROUP ? AFISHA.AGENCY
Другие названия: Afisha Agency, Агентство Афиша, Басконсалтинг Афиша Интертеймент Групп
Сайт: afisha.agency
Вакансия: Менеджер по подбору персонала
Дата собеседования: 2022 г.
Сайт: afisha.agency
Компания Afisha Agency
занимается гастролями рейтинговых
спектаклей из Москвы в Санкт Петербург.
Партнеры компании: Выборгский Дворец
Культуры, Дворец Культуры имени Ленсовета,
театр Антона Чехова, Московский губернский
театр, Российский государственный
академический театр драмы имени А.С.
Пушкина и т.д.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по подбору персонала
Дата собеседования: 2022 г.
Интересный формат тестовых заданий
Прошла все тестовые задания и первое интервью с директором. Их обращение с кандидатами- это дикий ужас.
Как они назначают собеседование: «добрый день, сегодня в 12 у вас собеседование, будьте готовы». Ну как так можно?! Если они сейчас с людьми не считаются, то что будет во время работы?
Другоценный Никита на собеседовании сидит так, будто у него ломка. Какая-то шарашкина контора, выставляющая себя пупами земли.
1) Хочется от Вас больше конкретики и конструктива, что именно Вас ввело в ужас. Какие слова директора и какие действия сотрудников, и каких именно сотрудников, что конкретно произошло? То есть нам хочется от Вас больше информации, чтобы мы могли оперативно сработать и дать Вам обратную связь по такому негативному впечатлению.
2) Да, действительно, у нас собеседование могут назначить день в день соискателю, который заполнил анкету и прошёл интеграционный курс. Но хочется отметить, что если у соискателя не получается, мы свободно и в лёгкой форме предлагаем другие дни и другое время.
3) Компания всегда считается и заботится о своих сотрудниках. В том числе и о менеджерах по продажам это выгодно нам. И это всегда приводит к взаимовыгоде как для компании, так и для менеджеров по продажам. Мало того, что мы считаемся с менеджерами по продажам, мы их ещё и обучаем, мотивируем и всячески способствуем тому, чтобы они росли в доходе.
4) Уважаемый пользователь, можете ли добавить какого-то конструктива какой-то конкретики в то, что Вам именно не понравилось в том, как сидел Никита на собеседовании, то есть какие именно он делал движения и как это произвело на Вас впечатление? Хотелось бы больше конструктива в этом направлении, чтоб мы могли поработать с Никитой и принять какие-то меры и сделать какие-то выводы, и дать Вам обратную связь.
5) По каким параметрам, уважаемый пользователь, Вы поняли, что мы “шарашкина контора, выставляющая себя пупами земли”. То есть по каким признакам Вы это поняли, хочется также от Вас большего конструктива и конкретики в этом направлении. И по каким конкретно критериям ещё Вы поняли, что компания так себя выставляет?