Отзыв о работодателе «Теком» Добавлен: 12.12.22 13:21
Другие названия: TECOM Group Inc.
Сайт: www.tecomgroup.ru
Телефоны: +79601950033
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Сеченова 2а
Должность: Руководитель проекта
Дата начала работы: Март 2022 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2022 г.
Финальная зарплата: $3000
Работал удаленно при руководителе Андрее Гайнулине на должности руководителя проектов в дочерней организации. По каким-то причинам в компании решили массово перевести часть сотрудников в другую организацию с уменьшением зарплаты. Многие перешли, я отказался. Тогда меня уволили в связи с тем, что я на удаленной работе не посещаю офис.
Я пошел в суд, выиграл, компанию обязали восстановить меня на работе. Практически сразу в стране произошла частичная мобилизация. От работодателя стал получать сообщения, что мои данные в ближайшее время будут отправлены в военкомат. Опасаясь за свои жизнь и здоровье я поспешно уволился из организации.
Теперь компания пытается взыскать с меня 2,5 млн рублей за якобы использование на суде в качестве доказательства своей работы в организации их коммерческой тайны.