Отзыв о работодателе «Performance Lab» Добавлен: 27.01.23 08:49
Другие названия: Перфоманс Лаб
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.performance-lab.ru
Адрес: Россия, г. Ижевск, г.Ижевск, ул. Пушкинская, 165, 9 этаж, офис 901
Дата начала работы: Март 2020 г.
Работаю в компании почти 3 года. В принципе, доволен всем. Для меня самый большой плюс в том, что мне компания помогла с нуля попасть в АйТи. Карьера внутри компании зависит не от стажа, а от выполненных заданий из плана индивидуального развития, так что сотрудник сам определяет насколько быстро он может подняться от джуниора до синьёра. Второй плюс, что после 3-х месяцев стажа можно перейти на полностью удалённый формат работы. На некоторых проектах даже возможна работа из-за рубежа, что в нынешнее время очень актуально. В офисе довольно уютно: есть кофемашина, печенюшки, фрукты. Эйчары устраивают тематические праздники, квизы, конкурсы. Видно что компания вкладывается в сотрудников: оплачивает прохождение сертификации, делает хорошие скидки на обучение английского, предоставляет технику для удалённой работы.
---