Отзыв о работодателе «MarkWay» Добавлен: 07.02.23 12:06
Другие названия: ООО "Марквэй Групп"
Сайт: markway.ru
Телефоны: 8-800-555-97-18
Дата начала работы: 2022 г.
Компания даёт возможность развиваться. Колосальная база знаний, которой с тобой делятся. Другие платят суммы с 5 нулями, чтобы освоить азы digital-маркетинга. А тут прокачиваешься по самым трендовым направлениям и тебе за это ещё и платят. Если у тебя есть желание и потенциал можно попробовать свои силы на другой должности. Да, нужно пахать. Много. Бывают большие объёмы. Периодически сталкиваешься с чем-то новым. Я могу просидеть и до 7-8 вечера. Но на удалёнке за временем особо и не следишь. Нет такого перегруза как в офисе. Кстати, дистанционка - одно из последних, но не единственных нововедений в компании. Да, и на то, что много работы жаловаться в наши дни, как минимум, странно. У нас каждый должен понимать зону и уровень своей ответственности. За косяки, мягко говоря, по головке не погладят. Но за это нигде премии не выписывают.
юридически ни одного, а остальное эмоциональный деструктив