Отзыв о работодателе «Rabota-euro» Добавлен: 14.02.23 09:38
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: rabota-euro.com
Телефоны: +46720264922
Адрес: Россия, г. Астрахань
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Другие названия: Eurogroup
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: rabota-euro.com
Телефоны: +46720264922
Адрес: Россия, г. Астрахань
Фирма EUROGROUP CIN 103151446, Болгария. Ссылается на сайт rabota-euro.com присылает счёт на предоплату 450 евро с номера +46720264922 и в последствии тупо кидает. Единственный сайт, где есть положительные отзывы, это их же ресурс moshenik.eu где они сами себе и пишут отзывы. Так же в настоящее время они изменили свое название на Work International.
Оплатил их услуги по трудоустройству и на этом все, к сожалению закончилось. Сейчас тупо кормят обещаниями и говорят ждем документы из миграционной службы. Как я понимаю, это их стандартная схема протянуть время по максимуму, чтоб потом слиться и за это... »
Автор: Наскинули На700евро (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
+46720248281 по этому номеру нас кинули на 700 евро. Rabota-euro.com. мы перевели на BG consulting деньги за визы, нас тупо заблокировали. Жаль, что мы повелись и не заметили как эта комп.сменила номер. Жаль
Наберите просто в интернете EuroJob — отзывы, или eurojobmarket.com, много негатива, их номера, с которых кидают+46720248281, eurojobmarket.com, Rabota-euro.com развод на предоплату