Отзыв о работодателе «Home Assist» Добавлен: 22.02.23 15:43

Другие названия: Хоум Ассист
Сайт:
Телефоны: 8 800 505-17-34
Эл. почта: [email protected]
техническое и бытовое обслуживание для клиентов страховых компаний, банков, телекомов и других партнеров на территории России
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Специалист по работе с корпоративными клиентами / Оператор-консультант
Дата собеседования: Февраль 2023 г.

солидный офис, близость от метро

Договорился со специалистом о собеседовании по позиции «Специалист по работе с корпоративными клиентами / Оператор-консультант» на 02.02. Общался со специалистами Артемием Саберовым и Еленой (фамилию не помню). Через некоторое время после собеседования получил обратную связь и приглашение на пробный день для ознакомления с работой операторов. Мне назначили куратора Егора Фролова. Неплохой парень, кстати. Во время пробного дня он объяснял процедуры и алгоритмы работы с клиентами и компаниями-партнерами Home Assist, показал, как работать с телефонией и внутренними корпоративными программами. К концу дня Елена велела мне еще раз подумать над предложением о трудоустройстве и написать ей на следующий день о своем решении насчет готовности работать в компании. Непонятна была причина такого указания. Я прошел собеседование, пришел на пробный день. Следовательно, я уже проявил интерес к вакансии и продемонстрировал желание работать здесь. Тем не менее, на следующий день я последовал данному указанию, написал Елене о том, что готов приступить к работе и поинтересовался, когда могу принести документы, на что получил ответ, что компания не готова сделать предложение о трудоустройстве! Я в шоке, честно говоря! Зря съездил и потратил свое время! С таким скотским отношением к соискателям сталкиваюсь первый раз! Если хотите сэкономить время и деньги на дорогу, сберечь нервы, обходите эту шарагу десятой дорогой!