Отзыв о работодателе «Study Work» Добавлен: 02.03.23 01:32

Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Малый Харитоньевский пер., 9/13с4,

Школа английского языка Studywork
Автор: анонимно (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: преподаватель
Дата начала работы: Октябрь 2022 г.

Studywork-один лучших школ для трудоустройства. Работаю преподавателем в этой компании уже пол года и могу твёрдо заявлять, что мне очень повезло.
1)Начнём с локации школы, она находится в ЦАО и рядом с 4 станциями метро в шаговой доступности, а также в этом районе много культурных, исторических и гастрономических заведений, которых я люблю посещать на перерывах.
2)Далее о самой школе, она выполнена в современном и динамичном стиле, классы чистые и уютные, есть уголок с кофемашиной и со сладостями, всегда самая крутая музыка. Выдают дизайнерскую форму на жаркую и холодную погоду.
3)Сама работа. Все предельно структурировано, почта, эл.журнал, образовательная платформа, zoom, расписание в excel предоставляются в готовом виде, нужно всего лишь ввести свои данные и начать пользоваться. Студенты в основном взрослые, большинство обучаются индивидуально, в групповых занятых не более 8 человек и они проходят на одном дыхании. Курсы самые насыщенные и интересны.
4)Руководство и коллектив. Менеджмент всегда реагируют на нужны и идеи персонала и даёт оперативную обратную связь, а также организовывает регулярные мероприятия для stuff'a. Коллектив- одна большая креативная и талантливая семья.
5)Заработная плата. Я на предыдущих местах столько не зарабатывала. Думаю, этим многое сказано. Сотрудник сам влияет на свою оплату труда, чем больше работы, тем выше оплата.

их нет