Отзыв о работодателе «ИФК "Солид"» Добавлен: 06.03.23 17:46
Сайт: www.solid-ifc.ru
Дата начала работы: 2022 г.
В компанию Солид я попал новичком, особо богатого опыта и знаний после универа у меня не было, да я и не сильно рассчитывал на успех, когда был на собеседовании. Уже мысленно провел работу над ошибками, как в следующий раз вести себя на подобных мероприятиях, но… звонок… Меня взяли в штат. Учить меня пришлось многому, но я сообразительный, как считаю, по два раза объяснять не нужно. Плюс к этому рабочий день у меня продолжался уже дома, да и на выходных тоже: много читал, вникал, сам изучал аналитику. Не скажу, что быстро в профессии освоился, но сейчас себя чувствую на своем месте комфортно. Да и старшие товарищи всегда словом и делом помогают. Вообще у нас очень сильная команда и здоровая атмосфера в коллективе, все-таки одно дело делаем.