Отзыв о работодателе «Buro all design» Добавлен: 14.03.23 23:03
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: buroallgallery.com
Телефоны: +7 (495) 003‒32‒27
Адрес: Россия, г. Москва, Киевская
Дата начала работы: Февраль 2022 г.
Хочу оставить здесь свой отзыв, тк работаю в данном бюро больше года, люблю это место и не согласна с некоторыми высказываниями, а также рассказать своё видение на компанию и рабочие процессы. Мое мнение субъективно и может не совпадать с точкой зрения других людей, поэтому буду писать только про свой опыт.
Руководсво- абсолютно адекватное: за серьёзные ошибки и косяки, как и полагается ругает( а разве бывает по другому?), за решения проблем и качественную работу- хвалит, поощряет, и что самое важное - ценит. В бюро имеются большие проекты, требующие 100% вовлеченности и отдачи, поэтому сотрудники, которые хотят однотипных и легких задач, вряд ли заинтересуются этой компанией. Именно поэтому, здесь так ценят по настоящему умных и крутых спецов. Сотрудник, обладающий этими качествами- становится родным и любимым, со всеми вытекающими "плюшками
Из отрицательных- долгие согласования, и это зависит исключительно от больших объёмов и мнения заказчика. Но, какая разница, сколько это все длится, если вам платят))
Работа есть, ее много, она интересная, и за неё готовы платить хорошие деньги !
Да и коллектив у нас очень классный, готовы помочь, обучить, если необходимо, главное желание и адекватное восприятие себя, своих возможностей и знаний.
На данный момент, это бюро- лучшее место, где тебя слЫшат, слУшают и прислушиваются к твоему мнению.