Отзыв о работодателе «ВТакси.ПРО» Добавлен: 16.03.23 17:11
Другие названия: ВТакси.PRO
Сайт: vtaxi.pro
Телефоны: 79916127771
Должность: Водитель
Дата начала работы: Май 2022 г.
Другие названия: ВТакси.PRO
Сайт: vtaxi.pro
Телефоны: 79916127771
Разблокировка в Яндекс такси и Яндекс про + Темы в Яндекс драйв. Оказание помощи с подключением к заказам водителям с иностранными водительскими правами, тем у кого нет лицензии, стажа и КИС АРТ!
Автор: Максим Лобсанов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Водитель
Дата начала работы: Май 2022 г.
Помогли вновь вернуться к работе в Яндекс такси, так как ранее был заблокирован, но этот сервис помог мне снять эту блокировку! На автомобиле нет лицензии но через ВТакси.ПРО я могу работать без лицензии. Хорошие диспетчеры! Проблем с выплатой безнала нет. Есть возможность покупать смены!
Нет отрицательных сторон!
Я уже себе не представляю работы в Яндекс такси без услуг vtaxi.pro ведь они помогают мне выгодно покупать смены без комиссии агрегатора. Зачем платить больше, если можно хорошо сэкономить? 20 смен без комиссии Яндекс такси за 10000 рублей, где вы такое видели? А тут есть. 500р за смену, это кайф. А то с драконовским процентом Яндекса, работать вообще не реально нормально. Спасибо братцы!