Отзыв о работодателе «Рейоннант» Добавлен: 20.03.23 06:53
Дата увольнения: 2023 г.
1) приятный офис
2) есть печеньки и кофе
На этом все…
И так с чего бы начать, ну 1) все сотрудники работают не больше чем месяц или неделя, на это есть причина но обо всем по порядку
2) договор на руки сразу не дают, обязательно ЧИТАЙТЕ!
Условия, что прописаны в договоре рабские, вы будете только должны и не как не защищены, по итогу захотя уйти с работы вы можете попасть на большую сумму, так как по договору вы должны сдать какой либо проект с момента 1 дня как устроились на работу в случае не сдачи на вас капают штрафные +%. В общем советую читать что подписываете, что бы не стать рабом.
3) Отношение к вам от директора (Дарьей Цветковой) можно охарактеризовать так, каждую неделю или месяц тут увольняются сотрудники, директор это человек который не контролирует свои эмоции, кидает проектировщиков на деньги, не выполняет устные договоренности, при подписании договора подает на вас претензионный письмо с целью выбить ИЗ ВАС ДЕНЬГИ…
есть уникумы которые даже в таком аду работают год, но и те ушли или их уволили все по той же нестабильности директора компании
4) Документация в отвратительном состоянии все по той же причине что проектировщиков пытаются кинуть или связать с рабским договором они особо не стараются и выдают лишь бы от них отстали, вы будете слушать от заказчиков вечные обоснованные недовольства и объяснять почему сроки опять затянулись…
4) наверное с этого нужно было начать:
Вы приходите в первый день и вам не станут нечего объяснять, ни ситуацию что нужно и в каком состоянии, ни то что в приоритете вас просто бросают потому что детектор сам не владеет информацией и его это особо не волнует но спросят с Вас в случае чего
В общем итоги!
Не рекомендую просто услышите об этом директоре ( Дарьи Цветковой) обходите стороной как можно дальше!
возможно на момент прочтения она опять поменяла название компании,