Отзыв о работодателе «МЕДТЕХНИКА 7 МОСКВА» Добавлен: 20.03.23 19:33
Сайт: medtehnika-moskva.ru
Телефоны: 8-499-550-10-16
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, складочная ул., 1с18
Должность: Старший менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2022 г.
Дата увольнения: Март 2023 г.
Я проработала в данной организации больше двух лет, и хочу сказать, что эмоции только положительные. Удобный график, стабильная зарплата выше рынка - это первые важные факторы, которые я заметила, устроившись в данную фирму. В добавок ко всему, меня окружил молодой дружелюбный коллектив, с которым настолько сплотились, что стали как родные. Это те люди, с которыми хочется делиться своими радостями, успехами, также проблемами и проживаниями, зная, что здесь всегда поддержат, дадут совет и подставят своё плечо. Можно отметить широкий спектор навыков и знаний в различных областях, которые в данной организации можно получить - медицинская база, которая необходима в быту каждого человека; владение ПК, работа с Microsoft, 1C и прочими программами, которые необходимы для комфортной работы и уверенности в себе, как в специалисте. Организованные корпоративы, которые сплочают коллектив и дают возможность общаться с коллегами не только по рабочим вопросам. Также хочу заметить наличие регулярных тренингов, которые не только повышают скилл в деятельности, но и расширяют твой кругозор.
На самом деле, я уходила со слезами, потому что сильно не хотелось покидать столь родное место.
В первое время может показаться, что очень много информации предстоит узнать, но, как показывает практика, чем больше информации поначалу, тем легче и интереснее проходят рабочие дни.