Отзыв о работодателе «Строймост» Добавлен: 21.03.23 16:16
Основное название: Строймост
Другие названия: ООО Строймост
Сфера деятельности: Производство и поставка
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Другие названия: ООО Строймост
Сфера деятельности: Производство и поставка
ООО "СТРОЙМОСТ" на протяжении уже многого времени, объединяя, новейшие технологии и современные материалы с успехом производит антикоррозионные работы на многих важных для страны объектах. Большое внимание руководство фирмы уделяет подготовке и обучению специалистов, занятых в производстве, а также профильному обучению и аттестации инженерно-технического персонала фирмы. Не малые затраты в ходе проведения работ уделяется охране окружающей среды на выполнение мероприятий по технике безопасности. На всех этапах проведения антикоррозионных работ осуществляется инструментальный визуальный контроль всех... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Странные ребята, говорят одно, делают другое. Плачут от счастья, что наконец-то нашли специалиста, а на деле толком работать не дали. Доступа нет, пользователи как собаки, гавкают в ответ на желание помочь с их же задачами, по их же просьбе. К главной системе, к которой имеют доступ все, кому ни лень, доступа так же не дали, это разработчику.
Админ идиот, с мегапафосом.
Дешевки, мерзко все. При расчете кинули на деньги.