Отзыв о работодателе «лонмади» Добавлен: 13.04.23 09:40
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.lonmadi.ru
Адрес: Россия, г. Красноярск
Должность: директор филиала
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.lonmadi.ru
Адрес: Россия, г. Красноярск
Компании ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ [JVM Group] являются поставщиками дорожно-строительной, дробильно-сортировочной, бетоноукладочной, лесозаготовительной, землеройной и грузоподъемной техники, компрессоров и дизельных электростанций.
Автор: Денис (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: директор филиала
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Работаю в компании с 2016 г., Компания дала возможность самореализоваться и получить карьерный рост, я начал свой путь в КВИНТМАДИ с обычного продавца. От работы получаю удовольствие, смог заработать имя и востребованность. У компании огромный опыт, финансовое благополучие. Собрал хорошую команду и хороших людей с которыми приятно общаться, работать и которые стали мне как семья.
Долгое плечо согласований, как и во многих больших компаниях.