Отзыв о работодателе «Салон красоты "Зазеркалье"» Добавлен: 27.04.23 19:04
Другие названия: С-топ
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: zer.ru
Телефоны: +7-495-134-22-22
Дата начала работы: 2020 г.
Зарплата, условия работы: хорошая оснащенность в плане аппаратной косметологии (есть несколько дорогостоящих аппаратов) и инъекционной косметологии (большое разнообразие филлеров, препаратов для био и мезо). Свежий ремонт, продуманность не только в плане оснащения, но даже в плане расположения мебели в кабинетах косметологии. Такие, казалось бы мелочи, на самом деле сильно облегчают работу. Компания периодически проводит обучения для сотрудников, устраивает корпоративы, что тоже огромный плюс.
Строгий график 2/2. Еще бы к минусам отнесла съемки для рекламы, иногда они совершенно не вовремя. Понятно, что компания занимается нашим же продвижением, и свой отдел рекламы - это хорошо, но коммуникацию еще нужно наладить.
Если говорить о рекламных съемках, то, действительно, в центре существует собственный отдел маркетинга, который занимается продвижением мастеров и врачей, что в современных реалиях более чем актуально. Мы обязательно передадим Ваши пожелания по поводу улучшения коммуникации между отделами вышестоящему руководству и продумаем, как можно сделать работу отдела рекламы более продуктивной и систематизированной.
Еще раз благодарим за обратную связь! Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды и достигнуть новых карьерных вершин!