Отзыв о работодателе «Тинькофф банк» Добавлен: 03.05.23 13:13
Сайт: www.tcsbank.ru
Автор: Яна Карнаухова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2022 г.
Тинькофф это наверное первая компания которая проявила себя с хорошей стороны со старта и по сей день особого негатива у меня к работе нет, разве что довольно высокая нагрузка и иногда попадаются нервные клиенты. Но положительных сторон больше! Коллеги хорошие, отзывчивые, руководитель всегда поможет, ответит на вопросы. А продажи сначала не особо получались, но теперь нашла свой подход. Ненавязчиво и на собственном примере рассказываю про кредиты, и успокаиваю что у нас самый открытый банк, что могу даже отправить на емейл комплект документов, есть даже запрос такой в процедурах tcrm:) Ну и конечно как будеш работать, столько денег и будет: план, продажи, качество, ноль опозданий и все будет ок;)
На максимальной выработке часов тяжело под конец дня, чувствуется высокая нагрузка, совершаешь много звонков. Клиенты бывают не самый дружелюбные, но оно и понятно.