Отзыв о работодателе «Анастасия Вертилецкая Студия наращивания ресниц и ногтей» Добавлен: 05.05.23 15:03
Другие названия: ИП Вертилецкая Анастасия Ивановна (ИНН 261203809508)
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: veran-lash.ru
Телефоны: +79213528704, +79319616461
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: администратор
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Красивая, светлая студия, в которой очень приятно работать. Комфортное рабочее место. Бесплатный чай, кофе. Очень дружный, отзывчивый коллектив, завела новые приятные знакомства) Очень нравились руководители, всегда помогут, поддержат. В самом начале было обучение, где все было подробно рассказано. После выхода на работу помогли освоиться. Также для меня важно - отсутствие монотонной работы, всегда разнообразные задачи. Я действительно за время работы получила новые навыки и повысила свой скилл продаж. Также, хотелось бы отменить зарплату. Хороший оклад, остальная часть зарплаты зависит от своих навыков) За время работы моя зарплата всегда росла. В целом, была очень рада работать в студии, остались приятные впечатления
смены по 12 часов, в загруженные дни сильно устаёшь. Нельзя опаздывать на работу, даже на 5 минут, тк администратор всегда открывает студию и встречает гостей