Отзыв о работодателе «ООО Аксиом» Добавлен: 30.05.23 10:12
Другие названия: ООО Термотехника
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Должность: Программист
Дата начала работы: Февраль 2022 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2022 г.
Что при всех прочих серьёзно удивляет, так это достаточно дружное ядро коллектива, работающее похоже ГОДАМИ. Именно поэтому пункт "коллектив" оцениваю в 2 балла, а не в 1.
Главное я бы охарактеризовал как скотское отношение к человеку. Не только начальства кстати, но и коллектива (того самого дружного ядра). У руководителя очень завышенное эго. При весьма скромных способностях. Дикая текучка кадров. Мне то и дело приходилось разбираться в чужих исходниках. Спрашиваю мол, а что с этим человеком ? Ушел. А что с тем человеком ? Ушел. А что вон с тем человеком ? Тоже ушел. Короче категорически не рекомендую с ЭТИМ связываться. Ни в качестве работника, ни в качестве заказчика.
Начальник попросил тамошних программистов немного мне помочь, чтобы быстрее дело шло. Надо было написать для меня некий компонент (уже не важно какой), чтобы самому на эту ерунду не отвлекаться. На совещании я объяснил что он должен делать и как работать. Договорились что они потом ко мне подойдут и договоримся более подробно. День, два, неделя... Никто ко мне не подходит. У меня своя работа, сам зашиваюсь ! Когда мне этот компонент всё-таки понадобился, подхожу к ним сам и спрашиваю мол где. Мне дают какое-то говно, написанное что называется "на отъебись" и разумеется никак не документированное. Спрашиваю, кто хотя бы писал ? Отвечают, а он уже ушел. Вот так... Разумеется отправил этот их говнокод в унитаз, и всё пришлось делать самому. Вобщем много где работал, но с таким скотсвом в коллективе ещё не сталкивался.