Отзыв о работодателе «ООО СИБТОРГГРУПП» Добавлен: 31.05.23 09:14
Другие названия: АТИС, СТГ
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: anticorsib.ru
Телефоны: +7 (383) 287-07-70, +7 (913) 006-07-70
Адрес: Россия, г. Новосибирск, Новосибирск, г. Новосибирск, ул. Нижегородская 270/1,офис 12
Должность: Исполнительный директор
Дата начала работы: 2018 г.
В компанию я пришла работать в марте 2020 года. Изначально была на должности руководителя отдела персонала, но благодаря обучению (которое в компании очень развито), а также наставничеству и помощи владельца, выросла до позиции исполнительного директора. В компанию я попала по рекомендации, и понимала, что значит не стыдно посоветовать. Компания давно на рынке, стабильна, не имеет плохих отзывов, клиентоориентирована. У компании интересные цели и задачи, поэтому интересно работать, а стаж работы только повышает знания, опыт, развитие.
Хороший коллектив, адекватное руководство, нет задержек заработной платы, присутствуют все социальные гарантии по ТК РФ, своя столовая (кухня)
Не очень привлекательное месторасположение для некоторых соискателей (не центр), но компания работает над этим вопросом.