Отзыв о работодателе «Валента Фармацевтика» Добавлен: 14.06.23 20:41
Основное название: Валента Фармацевтика
Дата начала работы: Июнь 2021 г.
Медпреды-новички, решившие поработать в Валенте в отделе ОТС (безрецептурных препаратов) МОСКВЫ и МО, настоятельно рекомендую вам оставить эту идею (или другая компания, или другой отдел Валенты). В данный момент заведует ОТСшниками некая Винтоняк Т. Ф.. которая буквально за полгода сумела развалить один из лучших коллективов компании. Половина потрясающих людей уволилось, которые делали рекордные продажи на своих территориях Москвы и МО. РМ Винтоняк нанимает "своих" людей без медицинского (и какого-либо околомедицинского образования), без опыта, не проверяет их работу, отчеты и тд, скидывает все свои... »
Автор: Лариса (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Июнь 2021 г.
Изначально приходила на другую должность, но со временем наработала определенные навыки и перешла на позицию бизнес-аналитика. В работе много интересных задач, наверное, поэтому и нравится Валента, всегда развиваешься и прокачиваешь новые навыки. Коллектив опытный, все работают не один год. Зарплата хорошая. Руководство очень контактное и понимающее, что очень ценно.
Работаю давно, не могу сказать, что есть прям существенные минусы