Отзыв о работодателе «ООО ИК "Европа инвест"» Добавлен: 21.06.23 00:25

Основное название: ООО ИК "Европа инвест"
Сфера деятельности: Услуги
Сайт:
Телефоны: +78126354343 +79291290061
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы дом 1

Визовый центр, транспортная компания, онлайн бухгалтерия, студия дизайна и разработки сайтов, иммиграционный центр (переезд в Италию на пмж), агентство недвижимости в Сербии
Автор: Дмитрий Трид (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: верстальщик сайтов
Дата начала работы: Март 2023 г.
Дата увольнения: Май 2023 г.

Возможность удалённого формата работы.

На собеседовании было сказано, что нужен верстальщик на тильду и вордпресс (почти без кода), знание html/css желательно. Оформили как самозанятого по гпх, на 3 месяца, потом возможность оформления по ТК.
Во-первых взаимодействие между руководителями и персоналом никакое (из-за этого я переделывал одну и ту же задачу много раз не по своей вине, тз чёткого нет). Спросили смогу ли я написать калькулятор цены для сайта, я согласился, так как начальные знания языка JS имеются. Думал, что дополнительная задача не помешает. Опять же в результате много раз переделывал ( половину по своей вине, половину не по своей). Зарплату на киви с полноценными реквизитами бухгалтер почему-то якобы не смогла перечислить. На другой счёт возможности перечисления не было, так как вступал в банкротство. Спустя полтора месяца работы мой непосредственный руководитель заявил, что у меня низкая квалификация, что я должен знать обязатьельно (!) помимо html/css, js и немного хотя бы PHP, понимать бекэнд разработку. Смешно, учитывая размер зп. Задачи, которые соответствовали изначальным требованиям приёма на работу, я выполнял быстро и качественно. В результате я попросил расчитать меня. На что мне ответили, что ни о какой месячной зп речи быть не может, и будет оплачена только фактически выполненная работа (хотя изначально речь шла об окладе). Я даже на это согласился, однако после разговора, руководитель перестал выходить на связь. Про него есть информация в онлайне, что был судим за мошенничество. Не получил ни копейки. Сейчас подготовил исковое заявление (вероятность выиграть дело высокая, так как доказательств проделаннной работы достаточно). До этого были написаны заявления в прокуратуру, трудинспекцию и налоговую.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы