Отзыв о работодателе «Первый мебельный Магазин» Добавлен: 30.06.23 11:35
Другие названия: ООО "Первый Мебельный Магазин"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: pm.ru
Телефоны: 8 800 333 47 01
Адрес: Россия, г. Тула, Тула
Должность: Менеджер колл-центра
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Финальная зарплата: $25000
Тяжелая устаревшая для колл-центров программа, тяжелая по загруженности памяти телефония. Работала в колл центре. Ена проверку работы 1 менеджера в программе у них нанят огромный раздутый штат начальников и проверяющих, на меня одну в день бывало по 2-3 проверяющих. Зарплата чёрная, не оформляют никак. Выполняла свою работу четко, практически без ошибок как стажер, потом молчком неожиданно уволили, на мой вопрос -почему? - не смогли дать четкий ответ, просто отмалчивались. В итоге пришлось задать вопрос несколько раз, ответ был с признаком неадекватности руководителя отдела - причина в том, что они в курилке на перерыве поговорили и одному из проверяющих не понравилось, что я сообразительнее ее, решили меня убрать. Идиотизм, никому не советую эту компанию
Зачем только отпугивать людей, ищущих работу. Ну не получилось у вас, идите дальше, значит эта работа не для вас, найдете другую.