Отзыв о работодателе «hookoff» Добавлен: 18.07.23 20:30

Другие названия: Хукофф
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 755-52-40

Автор: Анастасия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.

Единственный плюс-никто не трогает, тк всем на тебя плевать, хочешь работай, хочешь пинай известные места. Правда денег тебе один фиг не заплатят, ни за работу, ни за пинание. Чудесная организация долго кормила меня завтраками о выплате моей зп, придумывая кучу отмазок и отговорок, но в конечном счете я ее так и не получила и пинать прекратила)))

Об этой чудесной компании хочу написать уже давно, но всене доходили руки и зла не хватало. Наконец, день настал.
Если вы хотите в место, где вам ничего не будут обьяснять, никак не будут с вами контактировать, не будут выстраивать рабочие процессы - вам сюда. Вас даже не представят коллегам, вас не спросят, как вам работа, есть ли сложности, вопросы. Вас ничему не обучат. Всем все равно, сколько и что вы делали, никто не будет контролировать выполнение задач. Никто даже не даст вам актуальный прайс для работы) продавай, а как - твои проблемы) Никто здесь не задерживается и долго не работает. Зарплаты в серую, найдут любую возможность не заплатить тебе) соответственно: условия труда, коллектив, руководство, рост, доход - ОТСУТСТВУЮТ НА НОЛЬ)

Так что, друзья мои, если вы это читаете, ждите скорой проверки от ФНС, трудовой инспекции и всех служб, до которох допишусь) Надеюсь вашу лавочку прикроют.

А всем соискателям совет - эту шарашку обходить стороной если не хотите попасть на бабки)

Писать можно много, но пожалуй на этом завершу свою тираду)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании