Отзыв о работодателе «Алантера» Добавлен: 18.07.23 22:33
Сайт: alantera.ru
Телефоны: +7 (495) 500-00-41
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Наверное, если б смотрела, что пишут в отзывах на других сайтах, то в компанию Алантера может быть и не пошла бы, но по счастью моему не смотрела. Все это не объективно, в любом случае. Зайти на сайт компании, посмотреть состояние их дел, для меня это вот более надежно. А мнение слесаря дяди Васи, уволенного за прогулы, мне не особо интересно. От нерадивых всегда избавляются, нерадивые всегда недовольны. Это закон бизнеса. Но такой жести я не видела, как это нагнетают в некоторых отзывах. Оформлена официально, это факт, с которым не поспоришь. Платят своевременно. Без задержек. На карту. Реально выходит от 50 до 70 тыр. Стандартная пятидневка.
Единственное, что немного напрягает это то, что не присесть, в смысле не передохнуть, перерыв только в обед. Но если хочешь больше денег, приходится постоянно вкалывать. Но это вопрос навыка, ну и опыта, конечно. Если сумеешь организовать свою работу, чтобы не зашиваться, то все постепенно становится на свои места.