Отзыв о работодателе «Принтэко» Добавлен: 03.08.23 18:48
Другие названия: Printeco
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: printeco.ru
Телефоны: +7 495 960 20 10
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Не ходите сюда. Зарплату долго будете выпрашивать. Не платят. Постоянные невыплаты и задержки зарплаты !!!
Все положительные отзывы пишет кадровичка. Здесь текучка. Она найти персонал не может. Не кому работать.В компании ПРИНТЭКО нет приличных людей. Зато есть ПРИЛИЧНЫЕ ЗАДЕРЖКИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.
Рекомендую всем учитывать что компания ПРИНТЭКО регулярно задерживает и не выплачивает вовремя зарплату сотрудникам. Одна баба всегда целыми днями на телефоне со своим сыном решает домашние задания поурочно, вторая курит, третья ест. Им платят зарплату, а вот все остальные выпрашивают крохи по копейке. В компании ПРИНТЭКО нет приличных людей. Зато есть ПРИЛИЧНЫЕ ЗАДЕРЖКИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.
Невыплаты зарплаты. Постоянные задержки по зарплате. Гнилая атмосфера в офисе, сплетни, подставы, доносы, стукачества, клевета. В офисе ничего не делают от слова вообще. За что им платят?