Отзыв о работодателе «АйТи-Трейд» Добавлен: 17.08.23 19:52
Другие названия: Шеврон
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: scilla.pro
Адрес: Россия, г. Москва, В вакансии указан: Электролитный проезд, 2; но на самом деле: Электролитный проезд, 3с2
Вакансия: Сборщик РЭА
Дата собеседования: Август 2023 г.
8 часовой рабочий день, который включает 10-15 минут перерыва на обед.
Можно выбирать время с каких и до каких работать, с 9ч до 17 или с 10ч до 18ч
На этом пряники заканчиваются.
Не особо понятно, чем именно тут придется заниматься. Когда показали помещение в котором придётся работать, выяснилось что все присутствующие в том помещении, числятся сборщиками РЭА, при этом выполняя различный функционал.От паяния (монтажа) и сборки, до комплектования и упаковки. Выходит что у сборщика РЭА, в данной компании, должностные обязанности сильно "размыты" и вовсе не заканчиваются только на монтаже, как написано в вакансии. Хотя такой пункт, как навыки навесного монтажа, совсем не в тему для сборщика РЭА. Этим в "серьезных" компаниях, занимаются монтажники РЭА. А раз должностные обязанности, в этой компании, для данной вакансии "размыты", то не удивит тот момент, числясь у них сборщиком РЭА, кроме паяния (монтажа), придется выполнять и другие работы, комплектовать, упаковывать, обклеивать ..... и судя по станкам, стоящим в том же помещении, только этим работа не ограничится. У меня такое впечатление, что им на самом деле не сборщик РЭА нужен, а разнорабочий. Изначально я думал что чем меньше зарплата, тем меньше обязанностей и тем самым работы, думал что здесь пол дня можно балду гонять, но нет, оказалось что тут надо пахать не меньше чем на моей работе, "с утра до вечера" за в разы меньшую зарплату. Выходит я был не прав, не везде где мало платят, при этом мало работают. Оказывается моя нынешняя компания не так плоха, там хоть зарплаты нормальные, плюс премии, в конце года 13 зарплата почти в размер оклада, подарки к новому году для сотрудников и их детей. А тут голый оклад, как написано в вакансии, 56000р и как выяснилось, никаких премий и других материальных поощрений. А если верить одному из отзывов об этой компании, тут при увольнение, директор на деньги своих увольняющихся сотрудников кидает. Отказывается выплачивать им компенсацию за неиспользованные дни отпуск. Странно тут всё как-то выходит. На собеседовании уверяют что у них огромные объёмы работ, заказы растут, но при этом зарплата по нынешним времена, копеечная. В общем мутная какая-то эта компания, знаю прекрасно реальные цены раций которыми они торгуют, судя по ценнику у них накрутка на продукцию порядка 300-400%, объемы продаж растут, а сделать достойные зарплаты, руководство не спешит. Выходит что работники компании АйТи Трейд самые настоящие "рабы", раз по нынешним временам, согласны работать с большой нагрузкой, за небольшую зарплату.
Также у нас есть направление для МЧС. Вот сейчас решили впаривать им разработанные нами каски. На вид и цвет они, конечно, полная фигня. МЧСовцы в них точно будут похожи на клоунов. Опять же для экономии, чтобы вышло как можно дешевле, каски решили делать из того же пластика что закупаем для раций. Так что будет не удивительно если наши каски на пожарах будут деформироваться. Очень жаль рядовых МЧСовцев, если наши каски, у них на голове, в горящем помещении, действительно начнут плавится. Но моё мнение никто не стал слушать. Впрочем — это проблема Шуткого Евгения и других ответственных за это лиц. Хотя у них судя по словам только высокие прибыли интересуют. Ведь техдиректор-фантазёр, однажды ясно дал понять, что мы единственные кто будет втюхивать эти каски МЧС, а значит прибыль у нашей компании ещё в разы вырастет.