Отзыв о работодателе «точка красоты» Добавлен: 25.08.23 14:01
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.tochkafamily.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Г.Москва, Менжинского 27.
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Удобное местоположение, ремонт.
Сначала обещают на собеседование должность «Администратор» одни условия, на стажировки выясняются другие условия, более худшие, а когда будете работать, то выяснятся, что все эти условия были не так уж и плохи, чем те, что на самом деле. В общем, стажируетесь несколько дней, никто это не оплатит, хотя обещают, никаких договоров не заключают, ничему собственно не учат, просто сидите рядом с администратором, который тоже не очень долго работает, т.к текучка огромная, а иногда он оставит Вас и пойдет своими делами займется, пока Вы - стажер; будете работать. Зарплата с оговоренных 2500-2800, падает до 1500 рублей, а график плавает в пределах 6/1, 5/2, 7/0, вместо 2/2. Никакого трудоустройства официального нет, связи с руководством нормально нет, если чем то не довольны - Вас игнорят. Не советую, везде по разному, разное руководство, но Точка Красоты на Менжинского 27 - ужас.