Отзыв о работодателе «Непроспи ФРС» Добавлен: 02.09.23 15:03

Основное название: Непроспи ФРС
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород

Очень слабая компания . Чёрная оплата. Персонал меняется в огромном количестве в каждом городе где есть компания . Руководство работать не хочет,только деньги получать.
Автор: Елена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: ПК
Дата начала работы: Июнь 2021 г.

Всегда во время выплачивается зарплата, доброжелательные отношения между ПК и ТМ, неплохой ассортимент и качество товара, возможность подработки, чёткий график работы, как правило, можно выбрать для работы ТТ в шаговой доступности от дома или с удобным проездом. Последнее время прозрачность в начислении заработной платы.

Удивляет нежелание собственников компании общаться с нисшим звеном- продавцами. Все посещения магазинов происходят в анонимном режиме. Хотя продавцы могли бы рассказать о недостатках, что называется, из первых рук. Любой собственник должен быть заинтересован в стабильной работе своей фирмы, а у нас столько промежудочных звеньев в виде "директоров", "замов", "замзамов", что реальная информация собственникам не доходит. Реальные проблемы есть . Плохая работа айтиотдела (могла бы назвать, как минимум три проблемы), постоянная чехарда с печатью ШК и Qкодов, вечный сумбур с ценниками. Вызывают вопросы закупки товара и т.д и т.п

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы