Отзыв о работодателе «Ямагучи (US Medica, Yamaguchi)» Добавлен: 04.09.23 13:33
Сайт: www.yamaguchi.ru
Телефоны: 88005053210
Адрес: Россия, г. Самара
Должность: Старший менеджер по продажа
Дата начала работы: Март 2023 г.
Текущая зарплата: $500
Работаю в компании уже 6,5 лет. Всегда вовремя выплаченная заработная плата( если выплаты приходятся на выходные и праздничные дни, то всегда выплачивается заранее).
Есть мотивация по повышенной ЗП. Многие получают доп.до 10000 премии( если будешь постоянно участвовать в конкурсе по ежемесячному рейтингу продаж ). Всё зависит только от тебя и твоих желаний.
Потолка в оплате нет.
Постоянно выходят новые продукты, а это дополнительный заработок.
Есть подарки на ДР сотрудников ( можно взять что-то из продуктов компании размеров на 7500).
Постоянное бесплатное обучение на тренингах и вебинарах на онлайн площадках.
Постоянная поддержка тренеров и старших сотрудников не только в процессе обучения, но и в дальнейшей работе.
Это очень важно и нужно нам для развития и знания выпускаемого продукта.
Участие в различных выставках даёт новые знакомства с интересными людьми и посещение различных локаций своего города. А лучшие, отправляются в Москву, на участие в выставках более широкого уровня!
Поощрение за участие в различных конкурсах и марафонах, новогодние корпоративы.
Отличный слаженный коллектив.
Самый чудесный и справедливый шеф
( и это, отнюдь, не лесть. Думаю, 7 год моей работы это вполне доказывает!)
Хотелось бы, что бы вечером до дома оплачивалось такси. Не всегда удобно добираться после 22-00.
А в целом, всё отлично.