Отзыв о работодателе «Сибур Холдинг» Добавлен: 05.09.23 15:00
Сайт: www.sibur.ru
Адрес: Россия, г. Татарстан
Дата начала работы: 2020 г.
Пожалуй стоит потратить немного времени и оставить небольшой комментарий об организации, где я сейчас работаю.
1) Работа хорошо оплачиваемая и стабильная. Дают квартальные и годовые премии (размер премии – минимум одна месячная зарплата). Никакой головной боли со сроками выплаты заработной платы – всё вовремя, день в день. Это значит, что вы можете планировать кредит и не боятся за то, чем его потом закрывать.
2) Социальный пакет – такой вы редко, даже очень редко найдете в других областных организациях. Возможно, в правоохранительных структурах, или областных бюджетных учреждениях есть что-то похожее, и то, маловероятно. Т.е. минимум – это санаторий на юге, питание, нормальная больница.
3) Работа – ничего сложного, но чувствуется, что задачи непростые перед коллективом стоят. Первое время придется посидеть подольше, документы почитать, нормативку хорошо разобрать. Потом как по маслу идет. Есть возможность позвонить в центральный офис, посоветоваться, не откажут.
Много отчетности