Отзыв о работодателе «Город Знаний» Добавлен: 09.09.23 15:48

Основное название: Город Знаний
Другие названия: ГорФото, Мосгорфото, Школьный Двор
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, 2-ая Магистральная улица

Организация комплексного фотообслуживания и проведение мобильных образовательных программ
Автор: Полина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Август 2023 г.

- Приятная девушка - рекрутер, не поленилась все рассказать, показать, ответила на все вопросы.
- Чистый и аккуратный офис.
- Предлагают хорошие условия для ретушеров (если сравнивать с другими), но как оно на правде - узнать так и не удалось.

Странная компания. Видела отзывы как не самые хорошие, так и хорошие, решила сходить на собеседование - посмотреть на месте. Впечатление было приятным. Сменный график, возможность удаленной работы, нормальная зп (да, в черную, конечно, но для начала и так пойдет).
Собеседование прошло удачно, мне сказали, что у меня имеются все необходимые навыки, и на следующей неделе свяжутся по поводу дальнейших действий, ибо были в процессе рассмотрения кандидатов. Окей, жду. Прошла неделя, пишу сама: "что там по результатам?", в ответ: "мы ещё определяемся со сроками обучения, подождите", я: "ну хорошо, а меня-то вы приняли или как?", в ответ никакой конкретики, просто обещание позвать на обучение, по результатам которого должны рассмотреть кандидатуру.
В общем, уже две недели прошло: ни ответа, ни привета.
Блин, товарищи, я все понимаю, ситуация, к сожалению, во многом рядовая, но если вам не подходит кандидат, напишите сразу, мы не в детском саду, к маме жаловаться в слезах не побежим. Зачем комить завтраками и главное какая от этого выгода?..
Или они реально думают, что соискатель будет 2-3 недели сидеть на месте и ждать непонятно чего?
Жаль, конечно, показались адекватными.